DominicaCitizenship.com

多米尼克投资入籍帮助

我们为您整理了一些关于多米尼克投资入籍的常见问题和解答。如果以下
常见问题和解答没有您要找的答案,请随时联系我们。

多米尼克投资入籍

多米尼克投资入籍计划是指个人通过政府批准的房地产投资项目或向政府经济多元化基金捐款,获得多米尼克入籍申请资格的一项投资计划。

一样。多米尼克投资入籍计划最初叫做多米尼克经济入籍计划。推出多米尼克经济入籍计划时,申请人只能选择向政府经济多元化基金(EDF)捐款的方案。然而到了2015年,多米尼克引入了房地产项目,申请人除了可以选择捐款的方案外,还可以选择投资房地产项目。因此,经济入籍计划就改成了多米尼克投资入籍计划。

我们公司自1997年成为政府授权代理以来,凭借可靠的服务,通过投资申请帮助许多客户取得了多米尼克护照,并与多米尼克地方政府建立了良好的工作关系,同时还与全球各地的商业客户和专业人士建立了广泛的关系网络。

“CBIU”即投资移民局。CBIU是根据2014年第37号法令和法规于2015年通过议会法案成立的机构。

不可以。所有投资入籍申请必须通过授权代理向政府提交。您只能通过这种方式提交申请,政府只接受这种方式。

多米尼克投资入籍计划始于1993年,现已成为取得第二国籍有效、规范和安全的途径。根据2017年和2018年英国《金融时报》专业财富管理杂志的CBI指数,该计划在全球11个国家中排名第一。此外,在2016年俄罗斯公民大奖评选中,多米尼克荣获最佳加勒比入籍计划。

不用,申请流程完全可以远程进行。在此期间,如果您想来多米尼克观光或考察入籍申请代理机构,我们热烈欢迎,但您并没有义务来访。所有多米尼克国籍和护照文件以及信函均由代理机构直接与有关政府机构对接。

当然可以。您可以在多米尼克入籍申请期间来多米尼克做客。不过您没有义务专为申请入籍来多米尼克。如果您想来岛上观光视察,我们热烈欢迎,相信您一定会在这儿度过愉快的时光。

如果您有意向与我们合作,成为我们的海外代理,我们很高兴与您签订多米尼克投资入籍申请协议。我们会进行简单的尽职调查,要求提供您个人和贵公司(如有)的详细信息,以完成我们内部的尽职调查。

Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村

Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村是目前正在开发建设的生态度假村,也是多米尼克投资入籍计划中政府批准的房地产项目。

凡投资该度假村的投资人均有资格通过多米尼克投资入籍计划申请多米尼克国籍,并且可以在5年内转售投资,同时在持股期间享受股息收益及诱人的免费住宿福利。

Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村每份优先股售价20万美元,投资回报率预计为每年3%,将以股息的形式在持股第4年和第5年发放。

同时,投资者还可以在持股5年后将优先股转售给下一位投资者,拿回投资,而新的投资者即获得投资入籍计划的申请资格。转售优先股的投资者保留多米尼克国籍。

此外,Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村还向投资者提供了不少激励措施。包括投资者可与一(1)名同伴享受免费住宿和设施,旺季和淡季分别为7天或14天;延长住宿时间或为家人额外预订住宿时可享受现价25%的优惠。

如果您想投资Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村,首先得联系我们。我们会提供一份优先股买卖协议让您签署。之后,您需要缴纳总投资额(20万美元)的5%(1万美元)以及相关的政府手续费和尽职调查费。

接着我们会指导您完成文件的收集整理,并代表您向政府提交申请。

政府签发批准函(安慰函),确认入籍申请成功之后,您需缴纳剩余90%(或19万美元)的投资款项,以及相关的政府费用和入籍费证书的费用。

成功完成上述流程后,我们会收到您的入籍证书,并按照要求提交您的护照申请。最后再将您的护照和入籍证书寄往您指定的地址。

除了20万美元投资款项以及与申请流程直接挂钩的政府费用外,您无需支付任何所得税、资本收益税或股息预扣税、投资转售税,可享受10年股息豁免。

此外,开发商不收取任何额外的法律、股份转让或登记费、维护费等类似费用。

投资入籍方案及费用

不可以。如果您想取得多米尼克入籍计划的申请资格,只能通过向政府多元化基金捐款或投资政府批准的CBI房地产项目。具体的房地产投资项目以及投资额均由政府规定。

房地产方案和政府捐款(经济多元化基金)方案的主要区别在于,如果选择房地产方案,未来可以拿回投资资金并有股息收益。如果选择捐款方案,您不会有投资收益,也无法拿回投资资金。欢迎使用入籍成本计算器。

经济多元化基金(EDF)是指向政府管理的一项基金捐助或捐款,用于道路、桥梁、学校和卫生服务的开发建设。一般来说,EDF可以简单地理解为通过投资入籍计划向政府捐助或捐款。

房地产方案是指政府批准的一项CBI开发项目,投资者及其家庭可以通过投资该项目申请多米尼克国籍。

“批准项目”是指经多米尼克政府内阁批准的房地产项目,具有通过投资入籍计划接收建设和发展资金的资格,凡此类项目的投资者有资格申请加入多米尼克国籍。

房地产投资可以为政府批准的项目提供资金,如Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村,属于投资类项目。因此,申请人除了可以借此取得多米尼克国籍外,还拥有度假村的优先股,待度假村开始运营后,享受股息收益。此外,投资者可在强制持股5年后将优先股转售(保留多米尼克国籍)给新的投资者,新投资者即获得多米尼克入籍计划的申请资格。

而EDF是指向政府管理的一项基金捐助或捐款,用于信息通信技术与房屋的开发,以及学校、公用事业和基础设施的建设和维护,属于捐款而非投资类项目,因此选择该方案的申请人不能通过转售拿回投资,也无任何投资收益(如股息)。

多米尼克入籍申请的批准取决于所有文件和尽职调查是否达到要求。就申请多米尼克国籍的成功几率来说,没有哪一套方案更好之说。

对于单人申请,我们推荐捐款方案,对于家庭申请,我们推荐房地产方案。

对政府批准的所有房地产项目进行仔细分析后,我们选择并推荐Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村投资项目,它是最具吸引力的多米尼克投资入籍开发项目。投资20万美元即可获得度假村的优先股,且5年后可转售优先股(同时保留多米尼克国籍),拿回投资资金。另外,在五(5)年强制持股期内您可享受两(2)年股息收益。同时,购买您优先股的投资者也有资格通过多米尼克CBI计划申请入籍。此外,Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村的投资者还可享受住宿折扣,并在淡/旺季享受7天/14天免费住宿以及使用度假村设施的福利。

不过,无论您是通过房地方案选择单人申请,还是通过捐款方案选择家庭申请,我们都很高兴帮您投资申请多米尼克国籍。欢迎使用入籍成本计算器。

当然可以。一旦您获准成为多米尼克公民,就可以随时在多米尼克购置房产。成为多米尼克公民后,您还可享受外国人土地持有税收豁免(房产价值的10%)。

需要,但只需支付政府费用,我们所选的房地产项目不收取任何其他费用。政府费用包括尽职调查费、手续费以及家庭成员相关费用。欢迎使用入籍成本计算器。

需要,政府会根据您的家庭构成收取尽职调查费和手续费。欢迎使用入籍成本计算器。

在向CBIU(投资移民局)提交第二国籍申请之前,您须支付尽职调查费、政府手续费和代理费。如果您通过捐款方案申请入籍,我们将收取5000美元的法律和代理费。如果您通过房地产方案申请入籍,代理费将由开发商承担。

如果您选择Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村投资方案,需签署优先股买卖协议,并支付总投资额20万美元的5%(1万美元)作为股份预订金。您应在多米尼克入籍申请获准后,按要求支付剩余90%的投资资金。

如果您选择捐款方案,您应在多米尼克入籍申请获准后,按要求支付捐款。

通过多米尼克投资入籍计划可在2-3月内拿到护照,这是申请流程的标准时间,也是目前市场上投资入籍最快的方案。一般情况下,在取得多米尼克国籍后2-3周可拿到护照。不过政府还提供了24小时取护照服务,需额外支付100美元。

入籍申请获准后,CBIU(投资移民局)会签发批准函(即安慰函)并加盖印章,以确认您的申请已获准,并说明您要支付的费用。

多米尼克入籍计划的申请表只能从授权代理处领取,不能在线下载。

多米尼克投资入籍——尽职调查

不可以,背景调查属于强制性要求。多米尼克入籍计划对每个申请人都要进行背景调查。

如果您曾经居住、持续居住或工作的国家不止一个,这并不影响您申请多米尼克国籍的资格。但是,如果除了您目前的国籍所在国之外,过去5年内您还曾在别的国家合法居住6个月以上,则过去5年内您作为永久居民的国家需要提供相关文件。我们会指导您如何获取、在哪里获取、如何认证这些文件。

会。作为授权代理机构,在法律上我们有义务对每个申请人的信息保密。同样,CBIU(投资移民局)也不会与第三方分享申请人的信息,除非必要时向私人尽职调查机构提供此类信息,以便进行背景调查,确保所提交文件的真实性和准确性。多米尼克政府和DominicaCitizenship.com均不会在申请过程中或在您取得多米尼克国籍之后予以公布或知会您目前的国籍所在国。

需要。投资入籍的每个申请人都必须提交一份无犯罪证明或无犯罪记录证明,作为证明申请人真的没有犯罪记录的证据。

不需要。16岁及以上的申请人才需要提交无犯罪记录证明。对于12-15岁的子女,则由一位家长准备并签署一份无犯罪记录的宣誓书,证明其子女在多米尼克入籍申请时无违法犯罪记录。

不可以,多米尼克投资入籍计划不允许对出生日期和地点做任何更改。

不要求,以前曾强制要求面试。但是,目前的多米尼克入籍计划不强制要求面试,只有在个别情况下才要求。

效忠宣言

不可以。效忠宣言只能由17岁及以上的申请人签署。父母双方必须代表16岁及以下的子女签署。未收到效忠宣言,政府不予签发入籍证书。

是的。签署效忠宣言是多米尼克入籍流程中的重要组成部分,于投资入籍申请获准后进行。通过效忠宣言,多米尼克才能确信取得多米尼克国籍的个人发誓效忠国家。

多米尼克投资入籍——双重/多重国籍

不用。无论申请人是否拥有其他国籍,都可以加入多米尼克国籍。申请人无需在取得多米尼克国籍之前或之后放弃其他国籍。

可以。是否放弃除多米尼克以外的国籍属于个人决定。您现在没有,将来也没有义务这么做。

多米尼克投资入籍——语言要求

多米尼克投资入籍资格没有语言要求。

不可以。所有申请表均采用英语书写,须用英语作答。所有非英语的申请文件必须进行翻译,并要求认证。包括健康证明、出生证明、无犯罪记录证明等。必要时,我们会帮助您进行翻译和认证。

不可以。多米尼克入籍计划的申请文件必须由取得认证的译员或翻译公司翻译。

多米尼克国籍——家属

可以。如果您的/您配偶的父母年满55岁,便可在投资入籍申请中包含他们。

家属包括:

(1)多米尼克入籍计划主申请人的配偶; (2)31岁以下的子女; (3)主申请人或其配偶的父母或祖父母,须年满55岁以上

如果你们没有合法的婚姻关系,必须各自通过单人申请提交自己的多米尼克入籍申请。

很遗憾,多米尼克并无针对同性伴侣的法律规定。因此,你们必须各自通过单人申请提交自己的多米尼克入籍申请。

如果您的子女在您加入多米尼克国籍后出生,那么他们也可以登记为多米尼克公民。但是,如果您通过单人申请取得国籍之后,想为在此之前出生的子女申请入籍,您仍可以为他们的入籍申请做担保,只是需要支付额外的费用。如有需要,我们很高兴为您提供帮助。

如果是新任丈夫或妻子,他或她必须通过单人申请入籍。您可以为他或她做担保。需要提交所有相关的资金来源证明。

多米尼克护照或入籍证书遗失

如果护照遗失、毁坏或被盗,会签发新的护照。通过我们办公室就可以提交新护照的申请。标准申请流程为14天。不过,我们会尽量帮您在较短的时间内拿到新护照。届时我们会告诉您所有要求。

更新护照需提供以下文件:护照申请表原件(2份)、原有护照原件、合格的护照照片(2张)、经认证的入籍证书和出生证明(必要时还需提供翻译件)、我方代表您领取护照的委托书;已婚妇女须提供结婚证。无需您亲自到访多米尼克。如果想要了解更多信息,欢迎垂询。

可以。但请注意保管好您的入籍证书。如果不幸遗失或被盗,我们会代表您与CBIU合作予以解决。

不需要。我们会代您提交新的多米尼克护照申请和文件,无需您亲自到访。一切信函均通过电子邮件和快递寄送,以便处理。

多米尼克护照的有效期成人为10年,16岁以下儿童为5年。

每个多米尼克护照上都注明了签发日期和有效期。您自己有责任记住这个时间,并在到期前的合理时间内联系您在多米尼克的授权代理。另外,父母有责任确保其子女(公民)的护照按时更新。

入籍后续服务和税费

是。DominicaCitizenship.com是一家专业的服务公司,致力于为客户提供优质的服务。我们提供此类服务已超过21年。

我们还可为您提供护照更新、驾驶执照申请、公司组建和维护、购置房产的法律服务、姓名变更、获取当地税务号、帮入籍后出生的子女注册登记以及其他相关法律服务。

可以。我们可以代您申请多米尼克驾照,无需您亲自前往多米尼克办理。需要您提供当前驾驶执照的副本,要求认证。我们会确保流程的顺利进行。

目前政府正在考虑推行国民身份证。而当下主要的身份证件包括社保卡、多米尼克护照和驾驶执照。

可以。我们可以帮您在多米尼克税务机关办理登记手续。如果您要了解更多信息,欢迎垂询。

多米尼克对境外收入不征税,也不要求申报。但是,对于在多米尼克国内的收入须缴纳个人和企业所得税。多米尼克不征收资本收益税或继承税。

可以。作为多米尼克公民,您有权在多米尼克购买、租赁或出租房产。我们的法务部会提供起草文件等法律服务,帮助您购置、租赁或出租房产。如果您在成为多米尼克公民后购置房产,还可享受外国人土地持有税收豁免(房产价值的10%)。

取得多米尼克国籍后的签证、旅游、工作

需要。凡多米尼克公民前往美国都需要签证。居住在西印度群岛的多米尼克公民,需在巴巴多斯申请办理美国签证,且要求本人前往巴巴多斯面试。居住在世界其他地区的多米尼克公民,必须按规定在相应地区的美国大使馆申请办理。美国B1/B2签证的有效期一般为10年。

持有多米尼克护照无需签证即可前往英国,每次在英国的停留时间最多为6个月。

可以。多米尼克公民可以在东加勒比国家组织(OECS)或加勒比地区的任何地方生活和经商。

OECS是指东加勒比国家组织。OECS的成员国包括安提瓜和巴布达、多米尼克国、格林纳达、圣文森特和格林纳丁斯、圣卢西亚、圣基茨和尼维斯。

多米尼克护照持有者可选择永久或临时居住在OECS的任何国家,无需特殊许可便可在该地区工作或经商。

CARICOM即加勒比共同体,指位于西印度群岛地区,由15个加勒比国家组成的组织,其主要目标是通过类似的经济政策、单一市场和外交政策促进成员国之间的经济合作和一体化。多米尼克属于CARICOM成员国,凡多米尼克公民皆享有自由行动的权利,可以在CARICOM任何成员国经商。

多米尼克的国际航线

目前没有从欧洲直飞多米尼克的航班。不过可以从邻近的岛屿转机到多米尼克。

您可以从中东先到英国、法国或阿姆斯特丹。从英国有直飞安提瓜或圣卢西亚或巴巴多斯的航班,再从这里直接到达多米尼克。从法国可以乘坐法航或荷航的航班直飞瓜德罗普、马提尼克或圣马丁,然后再从这里搭乘安的列斯航空公司、加勒比航空公司或Corsaire航空公司的航班直飞多米尼克。投资入籍成功后欢迎您来多米尼克游玩。

您可以从美国先飞往波多黎各、巴巴多斯、安提瓜或圣马丁,再从这里直接到达多米尼克。多米尼克公民需要签证才能进入美国。

从法国乘坐法航或荷航的航班可以抵达马提尼克或瓜德罗普,再从这里飞往多米尼克只需10到15分钟的时间,也可以选择乘坐渡轮抵达多米尼克。多米尼克公民来往这些国家不需要签证。

从英国可以乘坐英国航空公司的航班直飞安提瓜、圣卢西亚或巴巴多斯,再从这里直飞多米尼克大约需要40至45分钟。从英国可以当天抵达多米尼克。

多米尼克有两个机场。格拉斯-查尔斯(梅尔维尔霍尔)机场允许大型飞机起降,而较小的坎菲尔德机场供小型飞机起降。

多数国家的公民都无需签证即可前往多米尼克,只有少数例外。当然,成为多米尼克公民后就不需要入境或出境签证。

关于多米尼克

多米尼克政府属于民主政府,每五年选举一次。以英国政府为模版,分为三个分支机构:行政、立法和司法机构。

可以。凡多米尼克国公民均享有宪法赋予的投票选举权。对于永久定居于海外的多米尼克护照持有人,即公民,必须于大选前在多米尼克至少生活三(3)个月才能参与投票。

可以。凡具有多米尼克国籍的合格人士,于大选前按照规定的时间居住在多米尼克,即可竞选议会候选人。凡想在大选中参与竞选的候选人,须加入一个政党(或组建一个政党),或以独立候选人的身份参加竞选。

多米尼克的宗教信仰包括天主教、新教、卫理公会教、圣公会教和穆斯林。

多米尼克有12个公共假期,分别是新年(1月1日);嘉年华(2月或3月中的2天);耶稣受难日、复活节星期一;劳动节;圣灵降临节、解放日(8月1日星期一);独立日(11月3日);全国社区服务日(11月4日);圣诞节(12月25日);节礼日(12月26日)。无论是在申请多米尼克护照期间还是收到护照后,我们都诚挚邀请您到多米尼克游玩。

多米尼克的最低工资在2008年6月有所提高,视不同工种而定。目前的最低工资约为每小时1.33美元,最高约每小时2.03美元。

对于多米尼克公民和外国公民,每周从星期一到星期五工作5天,40小时。法律规定超过标准工作时间须支付加班费。

有。多米尼克有一套现行的社会保障计划,要求凡多米尼克有就业收入的公民,以及在本岛上工作的其他人缴纳社保金。在申请多米尼克国籍期间或之后,如果您想了解更多关于社保的信息,欢迎垂询。

如果您是通过投资入籍计划申请多米尼克国籍并想了解更多信息,欢迎联系我们。目前的社保比例为:员工缴纳工资的5.5%,最高为270东加勒比元(约每月100美元);雇主缴纳工资的7%,最高为420东加勒比元(约每月155美元)。

休假:工作不满5年:每年至少2周;工作5年或5年以上:每年至少3周。投资入籍申请人如想了解更多这方面的信息,欢迎联系我们。

是的,多米尼克拥有成熟的商业环境,包括保险公司、银行、金融机构、专业会计、法律和咨询公司、诊所、超市、商店、酒店、餐厅,以及经纪公司、航运、工程等业务。投资入籍申请人如有意在多米尼克从事商业活动,欢迎联系我们。

多米尼克为外国及多米尼克公民提供了广泛的投资机会,包括制造业、旅游业、农业、健康与保健、酒店住宿、信息通信技术、医药、采矿、制药、水和业务流程外包等领域。毫无疑问,投资入籍计划将给多米尼克引入更广泛的技能和专业知识,最终助力多米尼克的发展。如想了解多米尼克的商业投资机会,欢迎垂询。

多米尼克的人口包括加勒比土著印第安人、非洲后裔、叙利亚、黎巴嫩、中国、欧洲和拉丁裔人。随着多米尼克投资入籍计划的实施,岛上的人口将会更加民族多元化。

有,多米尼克的穆斯林人口相对较少,不过目前正在增长。

稳定。多米尼克的政治和宗教都非常稳定。多米尼克人是一个热爱和平的民族,本岛居民不论政治和宗教信仰,始终保持团结,紧密相联。

多米尼克属于热带气候,岛上一年大部分时间都比较湿热。有旱季和雨季两个季节,1月至4月中旬为旱季,6月至11月中旬为雨季。11月中旬至次年1月初,岛上温度相对较低,比较凉爽,称为过渡季。

多米尼克有7.2万人。目前正在实施的多米尼克投资入籍计划预计将在未来促进人口增长。

多米尼克的面积约为289.5平方英里,即750平方公里。

不是。多米尼克和多米尼加共和国是完全不同的国家。多米尼克的全名为多米尼克国,而多米尼加共和国位于伊斯帕尼奥拉岛,与海地接壤,官方语言为西班牙语。

多米尼克拥有成熟的教育体制,包括幼儿园和学前教育、小学、中学、州立大学和各种私立医学院。多米尼克采用英式教育,国民可参加剑桥高级水平考试(GCE)和加勒比证书考试(CXC)。多米尼克州立大学开设学士学位和副学位课程,学分可转至国际院校。

多米尼克没有全民医疗保险计划,但政府已经实施了试点计划。

多米尼克的人均国内生产总值(GDP)为11,000美元(2018年)。

多米尼克的国内生产总值(GDP)为4.4738亿美元。

多米尼克的总理是罗斯福·斯凯里特(Roosevelt Skerrit)博士。

多米尼克的普选每5年举行一次。本届大选将于2019年举行。

多米尼克的法律制度以英国普通法为基础。

多米尼克有总理和总统。总理是政府首脑(行政长官),而总统是国家元首。总统是象征性的职位。

农业、制造业、建筑业、酒店和餐馆、渔业、房地产、租赁和商业活动、水电、批发和零售贸易、采矿和采石、金融等。

多米尼克属于UTC-4时区。多米尼克不实行夏时制。

根据财政激励法案,多米尼克护照持有人经营制造、组装、农产品加工以及经批准的商业活动,可申请15年免进口税,包括备件、建筑和包装材料、机械、设备和其他材料。当然,酒店业可享受酒店援助法案的相关财政激励措施。凡多米尼克公民均有资格享受这些激励措施。

多米尼克的企业税率为25%。