DominicaCitizenship.com

2019年多米尼克
投资入籍要求

为了方便查看,确保申请成功,我们特别为您整理了2019年多米尼克投资
入籍的最新要求清单以及2019年合规指南。

所需表格

这份表格显然是一份披露信息的表格。

表格要求您披露所有要求提供的信息。

因此,如果您有任何不清楚的地方,请联系我们。

例如,问题A17有时就会带来困扰。它要求您提供“当前地址”。“当前地址”是指您在申请时的居住地址。

但它可能不是您的固定地址,也就是说不是您真正的家庭住址(属于问题A18的内容)。

很多时候,问题A17和A18是同一个地址,您只需填写相同的信息即可。

另外,问题C73和C74也可能需要说明一下。

我们建议您和配偶讨论后提供相关信息。请勿留空不答。

如果您是单身或离异,问题C73和C74则“不适用”。如果是这种情况,您只需要填入“不适用”即可。同上,请勿留空不答。

切记:0-15岁的儿童不需要填写D1表。但16岁及以上的成人则必须填写。

只能通过政府批准的权威机构录指纹,且要在指纹官在场的情况下录指纹。

据我们了解,有些国家要求使用自己的“指纹表”,所以不会在D2表上录指纹。请勿担心,这也可以接受。

表格上必须粘帖6个月以内的近期照片。

温馨提醒:提交的所有照片必须相同。

申请中的每个人都要求提供此表信息...

…且必须有一名注册医生参与完成。

因此,为了避免文件的真实性受到质疑,请确保按要求完成C部分。

这不仅可以加快您的申请流程,还能免掉再去找医生的麻烦。

注意以下事项:

  • 血尿常规检查必须提供原件,并附在问卷中;
  • 12岁以下儿童不需要进行艾滋病毒检测;
  • 免疫接种必须包括白喉、破伤风和肝炎。

此表只要求通过EDF申请多米尼克国籍的申请人填写。

只要求主申请人提供一份副本。

请注意第II部分,即要求您在申请获准后30天内支付捐款款项。

每个申请人必须提交两(2)份原件。

对于未满16岁的子女,双亲或法定监护人必须代表其签名。

每份原件必须经过公证。

如有任何疑问,请随时联系我们。

联系我们

所需文件

通过房地产方案申请入籍的投资人需签署优先股买卖协议,其目的与捐款方案的表D4相同。

每个护照申请人需要提供:

  • 八(8)张护照大小的照片
  • 6个月以内的近期照片
  • 必须为高45mm x宽38mm。
  • 申请人必须露出头部和肩膀上部
  • 面部(眼睛)必须正视照相机
  • 必须露出耳朵,不得用头发遮盖
  • 不得穿无袖衬衫、衬衣或背心
  • 不得穿暴露肩部的一字领衬衫
  • 不得穿印花、迷彩或军用衬衫
  • 照片背景必须为白色
  • 不得穿易与背景混色的白色、奶油色、淡蓝色或浅色衬衫
  • 必须完全遮盖胸部
  • 不得微笑和露出牙齿
  • 兹证明这是……………(姓名)先生、小姐或夫人的真实肖像,由律师或公证人的签名盖章。
  • 只允许穆斯林在照片中遮盖头部

如果您目前的国籍所在国提供居民身份证或居留证,请在申请时一并附上。身份证或居留证上必须清晰地显示您的姓名、出生日期,并有您个人清晰的照片。如果为非英文证件,须由取得认证的译员翻译成英文。

如果您目前除了国籍所在国之外,还是另一个国家的永久居民,则须提供您在该国的居民身份证或居留证。

出生证明必须明确出生日期和地点,包括双亲的全名。如果为非英文证明,须由取得认证的译员翻译成英文。

这一点非常重要,因为入籍证书会按照出生证明上的内容填写,签发护照时也要求提供此类信息并且要求信息一致。

每个申请人都要提交出生证明。

如果所提供的出生证明是原件的复印件,则必须经过公证。

凡持有驾驶执照的主申请人、配偶和所有16岁及以上的家属都需要提供驾驶执照。

驾驶执照必须提交彩色副本,要求公证并有效。

如果本人无驾驶执照,不会影响申请。

当然,如果您从未服过兵役,这一项就不适用。

可如果您曾经服过役并且已经退伍,那么您需要提供相关的证明文件。

与其他文件一样,兵役证等文件必须提交彩色副本,并要求公证。如果为非英文文件,则须翻译成英文。

请根据实际情况提供结婚和离婚证明。

请注意,结婚或离婚的日期和地点必须明确,而且您的姓名拼写必须与其他文件上的拼写完全一致。

另外,如果是非英文证明,则须翻译成英文,且要求公证。

无犯罪记录证明,又称无犯罪证明、良民证。

凡年满16岁及以上的申请人都需要提交。

事项包括出生国家、国籍和当前居住国,以及申请人近10年来合法居住6个月或以上的每个国家。

无犯罪记录证明应附有指纹验证卡,并且要求由县、州或联邦政府出具。

如果申请中有12至15岁的子女,则要求一位家长或法定监护人提交一份宣誓书,证明该子女无违法犯罪记录。

无犯罪记录证明或无犯罪证明要求必须提供原件。

如果您有充分的理由说明无法取得无犯罪记录证明,可用宣誓书代替。

显然,这就是我们大多数人熟悉的职业履历或简历。

如果您是个体经营者,则提供一份类似的简历,详细说明您的的商业/专业背景。

主申请人和配偶均需要提交简历原件,并要求申请人签字。

同样,这一项也一目了然。

您必须提交公共费用单的原件,如电费、煤气费或水费账单。

也接受租赁协议、银行或信用卡对账单原件、保险单支付凭条或收据。

要求提供大学学位证书或大专文凭的副本,并要求公证。

接受过技术或职业培训的申请人还应提交在其工作领域或其他专业领域获得的证书。

对于没有大学或大专教育经历的申请人,则要求提供一份能证明其最高学历或培训水平的证书。

所有文件副本必须经过公证,如果为非英文文件,则须翻译成英文。

学校推荐信主要针对在教育机构就读的12岁及以上的家属,且要求由学校行政部门出具。

推荐信必须提交原件,由相关人员签名和盖章,并有该校的信头。

该文件必须由主申请人及其配偶提交。

如果配偶没有工作,由另一方扶养,则须提供相关证明文件。

工作证明必须由雇主出具。

从事个体经营的申请人须提交财务报表。

资金来源文件必须经过公证,并要求您签字。

银行对账单必须由您的银行出具。

银行对账单的时间要求为截至申请当月全年12个月。

为了确保您申请成功,请务必:

  • 完整填写所有表格;
  • 正确回答所有问题;
  • 准备表格和回答问题之前,弄清楚所有疑问;
  • 要求提交两(2)份文件副本时确保完成;
  • 填写完表格后,一定要仔细检查;
  • 对不确定的家庭信息要想办法确认;
  • 不作任何虚假陈述;
  • 不隐瞒任何重要事实;
  • 不要遗漏多米尼克护照和入籍表上的问题。

如有疑问,欢迎垂询。
我们将全程为您提供帮助,确保您申请成功!

联系我们