DominicaCitizenship.com

多米尼克投资入籍
申请流程

全球投资最受欢迎的投资入籍计划

多米尼克投资入籍8步走

1
选择向EDF捐款或投资度假村,欢迎垂询。
向政府经济多元化基金捐款(EDF)
投资Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村
2
  • 向CCP公司支付5000美元的法律和专业费用
  • 与Vital Developers公司签订优先股买卖协议
  • 将Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村优先股的定金汇给Vital Developers公司,即总投资额(20万美元)的5%(1万美元)
3
整理申请文件
4
向政府支付申请手续费和尽职调查费
5
CCP公司向政府提交申请文件,等待处理和尽职调查
6
政府签发批准函(安慰函),确认入籍申请成功
7
  • 申请人按规定的金额向政府基金捐款并支付入籍证书费用
  • 度假村投资者将剩余95%的投资(19万美元)支付给Vital Developers公司,并将入籍证书和规定的政府费用转给政府部门
8
签发并邮寄入籍证书和护照给申请人

多米尼克入籍申请流程说明

为了确保成功申请,在此我们向您提供一些多米尼克入籍及申请指南和建议,以供参考。

以下均为最新内容,涵盖所有入籍要求,如无犯罪证明、退伍证、翻译、申请表、国民身份证、照片等。

凡是希望通过多米尼克投资入籍计划申请入籍的个人,必须按照要求选择投资政府批准的房地产项目或向政府经济多元化基金捐款。我们建议单人申请选择捐款方案,家庭申请选择Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村房地产投资方案。无论您选择哪一种方案,我们都会竭诚为您服务,确保申请成功。

我们将对选择捐款方案的申请人收取5000美元的专业、法律和代理费用。对于选择Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村房地产投资方案的申请人,其专业、法律和代理费用将由开发商承担。

选择Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa度假村的投资者需与Vital Developers公司(开发商)签订优先股买卖协议,并在7个工作日内将优先股的定金转给开发商,即总投资额(20万美元)的5%(1万美元)。

由于每份文件都有特定的要求,我们会为您提供全程指导。如果有些文件很难或不可能获取,我们会建议您提供其他可替代文件。

您准备文件的速度会影响整个申请流程的时间,因此,在这个过程中您如果遇到任何问题,请随时联系我们。

申请人须向政府部门支付手续费和尽职调查费。由于政府近期推出了代理方代表申请人在线支付手续费的政策,因此您可能需要将政府手续费汇入我们的账户。

费用如下:

手续费 1,000 美元
尽职调查(主申请人) 7,500 美元
尽职调查(配偶) 4,000 美元
尽职调查(每位16岁及以上的家属) 4,000 美元

使用入籍成本计算器生成详细的个性化报价

入籍成本计算器

您收集整理好文件后需将扫描件电邮给我们。我们审查完这些扫描件后会给您反馈。之后政府开始进行尽职调查。

作为代理方,在我们确信所有文件准确无误后,会要求您提供原件,收到原件后我们会立即将您的申请提交政府处理。

收到申请后,投资移民局(CBIU)会签发审查函作为正式回执;您会收到审查函的副本。

审查函将指出申请表中有出入的地方。

还会列出其他需要阐明的事项。

为了避免此类情况的发生,您需要提交一份完美的申请,我们就可以帮您实现。

不管出现任何问题我们都会和您一起解决。

如果问题可以内部处理,我们自己就会帮您处理。

如果要求您提供其他资料,我们会和您一起合作尽快提交文件。

凡修正过的内容我们会立即提交,确保文件作相应的更新。

至此,政府就会安排一家尽职调查机构对您进行背景调查。

投资入籍计划须与特定的机构合作,这些机构均由政府选定。

尽职调查大概需要2-6周的时间,调查过程会严格保密,不会知会您目前的国籍所在国。

尽职调查报告的结果不会向申请人和代理方透露。负责审查报告的政府官员会根据尽职调查机构所提交的调查结果向政府提供他们的建议。绝大多数情况下,如果申请人提交的材料属实,在尽职调查中并未发现有任何出入,便会给予积极的入籍建议。

申请获准后,政府会向申请人发一封确认信。投资人收到确认信后,须将投资款项汇至开发商的托管账户,并将相应的政府费用直接汇至政府账户。

通常情况下,这些手续应在申请获准后一个月内完成。

如果由于某种原因您预计需要的时间会超过一个月,请告知我们。

申请获准后,政府会向申请人发一封确认信。投资人收到确认信后,须将捐款款项和入籍证书费用直接汇至政府账户。

通常情况下,这些手续应在申请获准后一个月内完成。

如果由于某种原因您预计需要的时间会超过一个月,请告知我们。

完成投资款项或捐款款项的支付后,您须签署多米尼克国效忠宣言。然后,您会收到入籍证书的草案,以便确认所有信息准确无误。待您回复无误后,即可签发入籍证书。

申请书中的每个人都会收到一份入籍证书。

每份入籍证书的扫描件会通过电子邮件发给您。

您需提前提供以下所有文件,以免延误您的护照申请。

申请护照须向政府入境事务处提交以下文件:

  1. 两张合格的护照照片
  2. 入籍证书
  3. 护照申请表
  4. 护照申请付款收据

CCP公司会帮助您避免所有延误的可能,让您尽快拿到护照。

一般情况下,入境事务处收到上述文件后会在2周内签发护照,但您也可以选择额外支付1100美元,在第二个工作日拿到护照。如果您赶时间,这也不失为一个不错的选择。

收到您的多米尼克护照后,我们会将扫描件发给您,请您确认有无拼写错误或其他问题。

我们会通过FedEx或DHL将您的护照和入籍证书邮寄到您指定的地址。如果您选择的是房地产方案,我们还会附上您的优先股股份证书。

邮寄完后我们会向您提供物流编号以供查询。

如有任何疑问,欢迎垂询

联系我们