DominicaCitizenship.com

إجراءات تقديم طلب الحصول على جنسية دومينيكا عن طريق الاستثمار

أكثر البرامج طلبًا في العالم للحصول على الجنسية مقابل الاستثمار

الخطوات الـ 8 للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

1
اختر ما اذا كنت تريد التبرع لصندوق التنويع الاقتصادي أو الاستثمار في المنتجع ثم تواصل معنا
التبرع لصندوق التنويع الاقتصادي (EDF)
الاستثمار في منتجع Sanctuary Rainforest Eco Resort and Spa
2
  • دفع الرسوم القانونية والمهنية لصالح شركة CCP Inc.
  • ابرام صفقة لشراء وبيع الأسهم الممتازة مع VItal Developers Ltd.
  • تحويل 5% (10,000$) من المبلغ الكامل للاستثمار (200,000$) إلى Vital Developers Ltd. كإيداع عن قيمة الأسهم الممتازة في منتجع Sanctuary Rainforest Eco Resort and Spa
3
مرحلة متابعة واستلام وثائق الطلب
4
دفع رسوم الامتثال للمتطلبات اللازمة والمعالجة الحكومية للطلب
5
تقدم شركة CCP Inc. وثائق الطلب للحكومة من أجل المعالجة وتفحص الامتثال للمتطلبات اللازمة
6
إصدار الحكومة لخطاب قبول (خطاب توصية) يؤكد نجاح طلب الجنسية
7
  • يتابع مقدم الطلب بدفع التبرع المحدد لصندوق الحكومة ويسدد رسوم شهادة (أو شهادات) التجنس
  • يقوم المستثمر في المنتجع بدفع 95% الباقية من مبلغ الاستثمار (190,000$) لـ Vital Developers Ltd. ويقوم بتحويل الرسوم المحددة لشهادة (أو شهادات) التجنس للحكومة
8
يتم إصدار شهادات التجنس وجوازات السفر ثم إرسالها إلى مقدم الطلب الموافق عليه

شرح عملية معالجة طلب الجنسية

إن كنت تسعى لمعرفة معلومات أساسية ونصائح عن جنسية دومينيكا وكيفية الحصول عليها فأنت في المكان الصحيح.

المعلومات هنا محدثة وتشمل كل المتطلبات كشهادات الشرطة والخدمة العسكرية، الترجمات، استمارات الطلبات، البطاقات الشخصية، الصور، إلخ.

من أجل تقديم طلب الجنسية بموجب برنامج الحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار، يجب على الأفراد إما الاستثمار في مشروع عقاري معتمد من قبل الحكومة أو التبرع لصندوق التنويع الاقتصادي الحكومي. من جانبنا، نحن ننصح مقدمي الطلب الوحيدين أن يختاروا التبرع وأما بالنسبة للعائلات فنحن ننصحهم باختيار الاستثمار العقاري في منتجع Sanctuary Rainforest Eco Resort and Spa. رغم ذلك، سنكون سعداء متابعة وتأكيد قبول طبلك بغض النظر عن خيارك.

تشكل الرسوم القانونية والمهنية ورسوم الوكلاء ما قدره 5,000$ يدفعها مقدمي الطلبات الذين اختاروا الجنسية عبر التبرع. أما بالنسبة لمقدمي الطلب الذين اختاروا الاستثمار العقاري في منتجع Rainforest Eco Resort and Spa فسيتم تغطية الرسوم من قبل المطور.

سيدخل المستثمرون في منتجع Sanctuary Rainforest Eco Resort & Spa في عقد شراء واتفاق بيع للأسهم الممتازة مع Vital Developers Ltd (المطور) وينقلون 5 بالمائة تشكل (10,000$) من مبلغ الاستثمار الكامل والبالغ (200,000$) للمطور في غضون 7 أيام عمل كإيداع عن الأسهم الممتازة.

سنرشدك خلال هذه العملية للمتطلبات الخاصة بكل وثيقة محددة. وفي حال كان من الصعب أو المستحيل الحصول على بعض الوثائق، فسنطلعك على الخيارات الأخرى المتاحة.

سرعة حصولك على الوثائق المطلوبة ستؤثر على الزمن الكلي لمعالجة طلبك، وبالتالي، يرجى التواصل معنا عند مواجهتك لأي صعوبات أثناء القيام بهذه العملية.

سيقوم مقدم الطلب بتحويل رسوم مراقبة الامتثال للمتطلبات اللازمة ورسوم معالجة الطلب للحكومة. قد يتم طلب إرسال الرسوم لحسابنا لأن الحكومة قد أصدرت مؤخراً قراراً يقضي بدفع الوكيل المسجل رسوم المعالجة عبر الانترنت بالنيابة عن مقدم الطلب.

فيما يلي جدول بالرسوم:

رسوم المعالجة $1,000 أمريكي
المتطلبات اللازمة (مقدم الطلب الرئيسي) $7,500 أمريكي
المتطلبات اللازمة (الزوج/ة) $4,000 أمريكي
المتطلبات اللازمة (لكل معال عمره 16 أو أعلى) $4,000 أمريكي

لا تتردد في استخدام الحاسبة الخاصة لتحديد التكاليف الخاص بك

عندما تجمع الأوراق والوثائق المطلوبة ثم ترسل لنا نسخ عبر البريد الإلكتروني، سنقوم بمراجعتها وتقييم جودة النسخ. عند هذه النقطة، تبدأ الحكومة بعملية التحقق من الامتثال للمتطلبات اللازمة.

عندما نتأكد بصفتنا الوكيل أن جميع الأوراق المطلوبة جاهزة، سنطلب الأوراق الأصلية وعند استلامها سنقدم طلبك على الفور للحكومة.

يصدر القسم الحكومي المختص خطاب رسمي يؤكد فيه استلام ملفك وبدء إجراءات المراجعة، حيث يصلك نسخة من هذا الكتاب.

يتم الإشارة في هذا الخطاب للملاحظات المكتشفة أو التناقضات الموجودة في طلبك.

كما يتم الإشارة إلى اي قضية بحاجة إلى توضيح من طرفك.

يمكن تفادي كل ذلك ببساطة، عبر السعي لتقديم طلب مثالي، وسنوفر لك المساعدة من أجل تحقيق ذلك.

كما سنعمل معاً على توضيح جميع القضايا في حال ظهورها.

وتجاوز الموضوع بأنفسنا إن كان بالإمكان حل القضية داخلياً.

في حال طلب أي وثيقة إضافية منك، سنعمل معاً للحصول عليها بأسرع وقت ممكن.

وكل ما تم تصحيحه سيعاد تقديمه على الفور، كي يتم تحديث الملف وفقاً لذلك.

في هذا الوقت، يتم تكليف وكالة لمراقبة والتحقق من الامتثال للمتطلبات اللازمة، وإجراءفحص لتاريخك السابق.

يعمل برنامج الجنسية عن طريق الاستثمار مع وكالات معينة يتم اختيارها من قبل الحكومة.

حيث يتم إبقاء عملية التحقق من تاريخ صاحب الطلب سرياً حتى عن بلده الأصلي، وقد تستغرق العملية من 2 إلى 6 أسابيع.

تبقى نتائج بحث الامتثال للمتطلبات اللازمة سراً عن مقدم الطلب والوكيل. ويقدم الموظفون الحكوميون المسؤولون عن مراجعة الملف توصياتهم للحكومة بناءً على نتائج البحث التي تم استلامها من وكالات التحقق من الإمتثال . في الأغلبية العظمى من الحالات عندما يقدم مقدم الطلب حقائق صادقة ولا تحوي أي تناقضات مع المتطلبات اللازمة، سيتم حينها تقديم توصية إيجابية لمنح الجنسية.

بعد قبول الطلب، ستزود الحكومة مقدم الطلب برسالة تؤكد ذلك. عند استلام الرسالة، يجب على المستثمر تحويل النقود إلى حساب وسيط مضمون خاص بالمطور، مع إرسال الرسوم الحكومية إلى حساب الحكومة بشكل مباشر.

عادةً من المتوقع عن تتم العملية خلال شهر واحد من وصول الموافقة.

يرجى إعلامنا إن كنت تتوقع أي تأخير لأي سبب كان.

بعد قبول الطلب، ستزود الحكومة مقدم الطلب برسالة تؤكد ذلك. عند استلام الرسالة، يجب على المستثمر إرسال مبلغ التبرع ورسوم شهادة (أو شهادات) التجنس مباشرة لحساب الحكومة.

عادةً من المتوقع عن تتم العملية خلال شهر واحد من الموافقة.

يرجى إعلامنا إن كنت تتوقع أي تأخير لأي سبب كان.

بعد تحويل المبالغ المتعلقة بالاستثمار أو التبرع سيتوجب عليك توقيع يمين الولاء لكومنولث دومينيكا. ثم يتم تزويدك بمسودات لشهادات التجنس لتتأكد أن كل شيء ورد فيها صحيح، وبعد استلام موافقة منك، يتم إصدار شهادة تجنسك.

يتم إصدار شهادة تجنس لكل شخص موجود في الطلب.

ترسل نسخ ضوئية إلكترونية عن الشهادات عبر البريد الإلكتروني إليك.

ستحتاج إلى تزويدنا بجميع الوثائق المذكورة أدناه مسبقاً، لتفادي أي تأخير في طلب جواز السفر.

لكل طلب جواز سفر، سنقدم الوثائق التالية إلى إدارة الهجرة:

  1. صور شخصية معتمدة خاصة بجواز السفر عدد 2
  2. شهادة تجنس
  3. استمارة طلب جواز سفر
  4. إيصال تسديد رسوم طلب جواز السفر

سنساعدك في شركة CCP Inc. لتتجاوز جميع العقبات المحتملة حتى تستلم جوازات السفر بأسرع طريقة ممكنة.

عادةً يتم تسليم جواز السفر خلال أسبوعين من استلام الوثائق المذكورة أعلاه من قبل إدارة الهجرة، ولكن يمكنك استلام جواز السفر الخاص بك في يوم العمل التالي مقابل 1,100$ أمريكي إضافية. قد يكون هذا خياراً مناسباً لك إن كنت في عجلة من أمرك.

عند استلام جوازك، سنرسل لك نسخ مصورة للتأكد من عدم وجود أي أخطاء إملائية أو أي أخطاء أخرى.

سنشحن جواز (جوازات) السفر وشهادة (شهادات) التجنس الخاصة بك إلى عنوان تزودنا به عبر خدمة FedEx أو DHL. في حال تقديمك للطلب عبر الخيار العقاري سنرفق أيضاً شهادة ملكية الأسهم الخاصة بك.

عند الشحن سنرسل لك رقم تتبع الطرد.

يرجى التواصل معنا في حال وجود أي استفسار

اتصل بنا